蜜月在马提尼克

毛里塔尼亚是一个美妙的加勒比国家。原来这个地方居住阿拉瓦克和加勒比Indianst和他们呼吁Madinina地方或岛屿的花朵。毛里塔尼亚是一个最喜爱的旅游景点,是游客经常光顾的整个一年。风景如画的火山景观,黑色,白色或胡椒粉的沙滩包围糖,椰子,香蕉和菠萝园取得了一个神圣的地方为游客。这个地方是理想的新人。蜜月毛里塔尼亚会给你各种各样的事情享受。爱情鸟会发现一些景点,将风扇的火焰点燃新的爱情和浪漫的夫妇谁不想重新结婚誓言在这异国情调的小岛。

所谓的’岛的花’ ,你会爱上了dumbfounding各种anthuriums上麦种植在北部和其他热带花卉。您还可以采取一个浪漫的漫步在花园巴拉塔。还有一些原始的海滩,您可以携手同行与你的心上人。泳滩的召唤你洗澡。您甚至可以一起游泳,或者仅仅在于太阳和太阳洗澡。约瑟芬与拿破仑的两个历史上最著名的爱好者和皇后约瑟芬是马提尼克岛最有名的本土的女儿。在Pagerie博物馆,爱情鸟可以漫步在仍然在众议院中,约瑟芬出生和经验的热情,她一个伟大的爱情。其他必须在这个岛屿的目的地是:

# St.Pierre
#克莱门特家(居住克莱门特)
#金刚石岩
#路线德拉萨痕量
#圣雅各福群厂及朗姆酒博物馆
#勃朗峰皮利角
#巴拉塔花园等

有许多酒店和度假村的蜜月夫妻。该度假村不仅是专门为蜜月的夫妇,而且他们是在一个完美装饰环境是讲爱,并爱所有的比赛。各种设施,可浏览这里。你留在任何这些度假村或酒店将不仅是舒适的,但将成为难忘的,您会珍惜你留在这个可怕的土地您的生活。一些度假村的蜜月夫妇:

#湾Caritan
#最佳西方酒店Valmeniere
#居住拉格朗日
#饭店香格里拉海湾都Galion
#酒店La Goelette
#酒店Primereve等

安提瓜住宿
特里尼达和多巴哥住宿
瓜德罗普岛度假公寓
瓜德罗普岛住宿
酒店在多米尼克
度假村在安提瓜
圣卢西亚廉价酒店
飞往特立尼达和多巴哥
如何前往多米尼加共和国
航班海地
格林纳达住宿