多米尼克旅游景点

多米尼克旅游景点有许多在数量,适合的口味,意图和预算每个访问者。多米尼加天然宝藏丰富,沸腾湖和许多天然热水澡,凉爽清新的河流,瀑布和宏伟目标的水下潜水员。

无论是大自然爱好者以及冒险爱好者有其份额的旅游景点多米尼克。

多米尼克旅游景点自然爱好者:

多米尼加提供数百个旅游景点。这些我们认为以下内容作为必须造访的:

沸腾湖:火山来源的多米尼克是最好的表现在沸湖(其中一个最大的世界) 。游客到达这里后,加息3-4小时通过雨林穿越其他河流和山脊。
钛头峡谷:这是一个小型瀑布水深处充满峡谷与弄乱了热水和冷水流。你将会得到一个壮观的瀑布游泳后通过晶体清洁水。位于开始沸水审判。
Middleham瀑布:这是一个壮观的一五○英尺属于跌落到清晰明确的水池。登山路线的下降,即通过雨林兰花也是一个令人耳目一新的体验。
翡翠池:一个神奇的岩洞深的心脏多米尼克的热带雨林,这个游泳池是一个容易的一个,可忙碌的时候有一个游船港口。这是一个神奇的现场然而当不忙碌。
绍迪耶尔:这是坐落在东北的岛屿,并提供一个愉快的走在热带雨林让位给令人敬畏河池。
特拉瀑布:一小时步行在原始雨林导致难以置信双瀑布。
玻审判:此东成本审判提供了壮观的海岸认为穿越雨林到岸边。
Watton Waven :这是一个村著名的萨尔弗斯普林斯对面山谷从特拉。这是一个理想的住宿地点有味道的多米尼克的喜悦。
Gallion :这一有利的一点是栖高村斯科特他的头部和苏弗里埃尔。您将获得的壮丽景色,以加勒比海和可能的最好的地方看日落。
水下多米尼克:多米尼加的国家之一,最壮观的水下景点理想的潜水,观赏鲸鱼,海豚和海龟。

多米尼克旅游景点,参加冒险的游客:

清澈的蓝色海洋,在郁郁葱葱的青山和瀑布为最佳探险旅游的多米尼克。

这些包括亚视丛林骑,骑马,跳水,远足和散步, Canyoning通过地方岩石满足水域,河流中隐藏在热带雨林。探险当您爬过瀑布,泳池游泳通过水,加了河床等利用自然环境作为您的冒险乐园。

飞往巴哈马
蜜月在多米尼加共和国
多米尼加共和国游
圣文森特和格林纳丁斯的廉价酒店
牙买加住宿
如何前往多米尼加共和国
波多黎各必做
加勒比旅游产品
蜜月在波多黎各
巴巴多斯短期出租
别墅,圣基茨和尼维斯