航班圣文森特和格林纳丁斯

圣文森特和格林纳丁斯是一个旅游热点,在加勒比地区。圣文森特和格林纳丁斯吸引数以千计的游客每年都从不同的目的地在世界各地。有6个机场在圣文森特和格林纳丁斯和ET约书亚机场金斯敦是最大的其中之一。

有4个其他国内机场位于Bequia ,马斯蒂克岛,努安和尤宁群岛。棕榈岛也有私人机场。有没有直接的国际航班的圣文森特和格林纳丁斯。这些机场的航空公司提供服务,如LIAT ,加勒比之星,加勒比孙,英属西印度群岛航空公司快速, SVG的空气,马斯蒂克岛航空,和TIA 。美国之鹰经营航班努安。所有旅客离开该国收取离境税40美元的欧共体。

圣文森特只是30分钟的飞行旅程从巴巴多斯,格林纳达,圣卢西亚和。需时约9个小时即可到达伦敦, 3小时到迈阿密通过巴巴多斯和5小时纽约经由圣卢西亚或巴巴多斯。你可以达到多伦多6个半小时,圣文森特和格林纳丁斯

加勒比旅游产品
如何前往百慕大
航班百慕大
蜜月在海地
特里尼达和多巴哥度假公寓
圣基茨和尼维斯的廉价度假村
飞往巴哈马
飞往巴巴多斯
蜜月圣文森特和格林纳丁斯
酒店在巴哈马
考察团百慕大