别墅圣卢西亚

圣卢西亚提供了许多别墅。这些别墅提供终极的舒适和豪华。如果您正在寻找有一个伟大的节日圣卢西亚,别墅肯定是一种选择。

别墅圣卢西亚位于下绿油油的环境和提供一个宁静的气氛中进行的。别墅可以是两个或单一三层楼的平房。一些别墅在圣卢西亚位于非常接近海滩和提供了良好的意见。

大多数别墅在圣卢西亚功能三间卧室的私人浴室每个空调和淋浴,卫生间+脸盆。有客厅的阳台所涉及。餐厅也有一个阳台。其他功能还包括画廊;天井覆盖着鲜花一个设备齐全的厨房,洗衣房和一个游泳池。别墅是全套的办公家具和家具是甘蔗或设计加勒比风格。一切都按这样一种方式设想让众议院一个典型的加勒比性质。

主卧室在大多数别墅圣卢西亚包括一个特大号床,一个私人阳台,浴室有浴缸/淋浴,两个洗手盆,厕所和更衣室。其他两个房间有一个大号双人床和一张单人床,一个私人浴室,厕所,淋浴+洗手盆,并提供了极大的意见。在两间卧室的装饰以不同的方式。

饭厅是巨大的,宽敞的覆盖阳台的花,电缆电视, CD播放器,电话和传真。厨房在大多数别墅是设备齐全的美国双门冰箱,自动制冰机,一个大火炉,搅拌机,面包机,咖啡机。管家是为了准备你的需要。

蜜月圣基茨和尼维斯
特里尼达和多巴哥的廉价度假村
加勒比短期交易
波多黎各必做
特里尼达和多巴哥必做之事
百慕大短期出租
别墅,多米尼克
牙买加旅游
加勒比地区旅行度假
蜜月在马提尼克
考察团圣卢西亚