格林纳达短期出租

其中一条最独特的形式的住所中发现格林纳达是短期出租。格林纳达短期出租极其奢华的最佳地点是花你的假期的休闲方式。

格林纳达短期出租可分为公寓出租和别墅出租。集烟雨绿油油的热带雨林,雄伟的山脉和异国情调的海滩,这些短期出租提供了完美的环境和气氛,适合安静与和平的节日。您可以选择出租或者别墅或公寓。这些短期出租都配备了所有的功能和设施,让您舒适的住宿之一。您能预定或者整个别墅或预订房间,或在这些别墅公寓。

一些主要的格林纳达短期出租,人们可以Cabier租金包括海洋宾馆,栀子平房,一块宝石在加勒比地区, Fiddlers礁,猫头鹰小屋维拉Caribella ,别墅亭角公寓,岛现实,香料岛别墅,卡里亚别墅,马卡巴纳,莫尔甘别墅等。通常,这些别墅是两个层,一个房间都可以在上面的故事,或在较低故事,这取决于的要求。这些短期出租率可低至2000美元,每月或每公寓。

这些住宿通常有5间卧室,四个卫生间,厨房的,客厅,餐厅,阳台和露台,泳池和前门廊。别墅都装有空调和可供轮椅。厨房有洗碗机和其他用具,使客人,使他们的食物。客厅有电视电缆连接,电话, DVD播放机, CD机和巨大舒适的沙发。

房间宽敞,豪华。他们拥有庞大的规模或国王王后大小的床,衣橱,书面表格,表镜梳妆和座位的安排。浴室有浴缸,冷热水设施。他们也有淋浴和吹风机。阳台提供了欣赏周围的海域和有巨大的躺椅,可以放松。

格林纳达短期出租一些最寻求住宿在该国。他们允许你花你的假期,并且采用了时尚和豪华方式。

考察团牙买加
牙买加蜜月
厨房海湾度假村安提瓜
巴巴多斯必做之事
别墅,瓜德罗普岛
圣马丁必做之事
波多黎各住宿
巴巴多斯短期出租
酒店在巴哈马
飞往多米尼加共和国
多米尼加共和国游