如何前往巴巴多斯

有很多方法可以让巴巴多斯,其中最流行的和方便的方式是空中旅行。然而,这些优势与冒险中他们或谁喜欢做一些与众不同的事情可以到达巴巴多斯海岸游船。事实上,这将更加有趣如果你是一位经验丰富的船员,并采取向公海自己包租的船只或在您自己的船只。

如何前往巴巴多斯空气:

唯一的机场在巴巴多斯Grantley Adams国际机场,位于基督城的南部海岸的岛。机场提供直接的服务和连接到国际航线的航空公司,包括从:

#加拿大航空公司
#牙买加航空公司
#空气马提尼克
#美国航空公司
#英国航空公司
#英属西印度群岛航空公司
#加勒比之星
# LIAT
#维尔京大西洋航空公司

一旦您到达加勒比海岛国巴巴多斯,您可以确信享受一个难忘的假期或者在您自己的或选择任何假日套餐,结合巴巴多斯住宿的活动,如高尔夫,文物旅游,潜水,远足到一个伟大短期交易。然而,您选择您的假期花费在巴巴多斯,这是肯定给你一生的回忆珍惜。

度假村在安圭拉
度假村在圣卢西亚
波多黎各度假
巴巴多斯度假
考察团波多黎各
的Fairmont格里特湾,巴巴多斯
蜜月在波多黎各
蜜月安提瓜
蜜月格林纳达
考察团百慕大
考察团圣卢西亚