巴巴多斯旅游景点

巴巴多斯旅游景点展现传统建筑的区域。美这些网站将你的关注。当您访问这些旅游景点,时间将飞往你会希望回到这里尽快。

美丽的巴巴多斯的旅游景点将吸引你。参观受欢迎的景点将确保愉快的和令人难忘的旅行,你和你的家人将珍惜很长一段时间。

哈里森的洞穴,这个洞穴展示了地质历史上的巴巴多斯。富钙液滴的形成及如画的风光是主要突出这一旅游景点的巴巴多斯。现在,一个信托是在这里工作,发展科学,艺术,技术和地质资源。在哈里森的洞穴可以采取电车将带你通过广泛的洞穴。

如果你是一个水上运动爱好者,那么你必须参观访问,那么你必须Hazell的水世界。这个地方提供的机会,游客可以亲手尝试水上运动。您还可以参加长期跳水会议巴巴多斯在这个著名的旅游景点。

如果您想了解著名的朗姆酒然后访问巴巴多斯布里奇敦朗姆厂和遗产公园。这个旅游景点的巴巴多斯原本是甘蔗种植园,但现在这是一个朗姆酒酿造厂。朗姆酒工厂和遗产公园还告诉早日十七世纪种植园的生活。

蜜月在马提尼克
圣基茨和尼维斯的住宿
巴巴多斯住宿
如何前往圣基茨和尼维斯
别墅在安圭拉
如何前往圣卢西亚
波多黎各住宿
特里尼达和多巴哥必做之事
百慕大住宿
海地度假
巴巴多斯旅游景点