窗帘恩布拉夫度假村安提瓜

分类:五星级

地址:莫里斯湾安提瓜

房间数: 72

关于窗帘恩布拉夫度假村,安提瓜

窗帘恩布拉夫度假村位于莫里斯海湾最繁忙的场所安提瓜。设置在两个海滩,坐落在15英亩的无限自然的辉煌,这是度假的理想务虚旅行者寻求宁静。酒店有没有钥匙办法(客房不是从外面锁上了) ,这清楚地反映了可信赖的熟练工作人员。窗帘恩布拉夫度假村的客人提供各种世界级的设施和叶片的印象其无与伦比的盛情款待。

住宿窗帘恩布拉夫度假村,安提瓜

分为两类豪华客房,小型套房,格雷斯和莫里斯湾套房,行政豪华客房,露台客房和行政套房, 72间客房的窗帘恩布拉夫是田园诗般的度假天堂的安提瓜和巴布达旅游。充斥着各种奢侈品,这些房间然而,没有收音机和电视,客人更感兴趣的探索自然辉煌环境比坐在电视机前。几乎所有房间的窗帘恩布拉夫度假村提供惊人的意见,海滩和邻近地区。

美食,窗帘恩布拉夫度假村,安提瓜

主页的一些最好的餐馆在安提瓜和巴布达,窗帘恩布拉夫度假村提供最芬香的就餐体验的城市。主餐厅的服务手段多菜票价是美味和相当广泛的。阳台糖厂提供下午茶,而糖厂酒吧是著名的异国情调鸡尾酒。花园馆幕墙恩布拉夫度假村以其自助餐和沙滩缔约方以及现场表演。对于葡萄酒爱好者,这是一个度假的天堂,因为它拥有大约450酒商在地窖里。

设施窗帘恩布拉夫度假安提瓜

窗帘恩布拉夫度假村,安提瓜拥有一个4000平方尺水疗中心是设在蔚蓝的加勒比海水域。它有几个按摩室,桑拿浴,蒸气浴,美容美发等客人在这里还可以享受各种水上运动,设备可租用的度假本身。体育爱好者还可以利用壁球场,推杆果岭和一个设备齐全的健身中心可在这里。

考察团格林纳达
必做之事安圭拉
格林纳达廉价度假村
圣卢西亚短期出租
别墅,圣基茨和尼维斯
百慕大的廉价度假村
圣马丁休假
酒店在特里尼达和多巴哥
库拉索岛度假
考察团特里尼达和多巴哥
海地度假